学校领导访问山东艺术学院

发布时间:2018-04-28浏览次数:10

4月20日,党委书记李喆率教育学部、美术学院、传媒学院、音乐学院相关负责同志到山东艺术学院访问,就党建与思想政治、意识形态、学科建设与人才培养等工作进行了深入交流。

山东艺术学院党委书记马东骅、院长王力克对李喆一行表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况与人才引进、师资培养及博士点培育等方面的改革推进情况,希望与临沂大学在红色文艺作品创作、传播交流推广方面进一步深度交流合作,相互学习借鉴,共同为山东艺术教育事业做出积极贡献。

李喆介绍了临沂大学的办学情况,对山东艺术学院改革发展成绩给予高度评价,并希望今后双方进一步加强交流与合作,共同推进艺术学科发展。

座谈期间,山东艺术学院院长王力克希望两校在师资互访、互派,学生学分互认,相关硕士联合培养,艺术实践等方面深入交流,并初步达成了战略合作框架协议。

我校党委委员、副校长池福安,山东艺术学院党委副书记孔祥华参加了会见。