省国家保密局调研组来我校调研

发布时间:2018-04-28浏览次数:10

4月24日,省委保密办副主任、省国家保密局副局长王心红、市委办公室调研员杨大业一行来我校调研指导网络安全防护工作。我校党委副书记王明福陪同参观了学校“第五空间”智能科技协同创新中心和临沂市网络空间安全工程技术研究中心。

王明福对王心红一行表示欢迎,汇报了我校网络安全防护工作基本情况。他表示,学校高度重视网络空间安全,注重发挥高校在网络安全人才培养和科学研究的重要作用,积极搭建网络安全技术创新科研平台服务地方发展。下一步,学校将继续发挥好高校网络技术资源优势,强化校地、校企各环节协同防护,为山东省、临沂市地方经济社会发展做出积极贡献。

王心红认真听取了我校网络安全防护工作汇报,高度评价了临沂大学在网络技术产教融合、政企协作、多方联动构建网络安全防护体系等方面取得的成绩,希望各方共同努力,为临沂打造网络人才、技术智库,提升山东省、临沂市的网络安全等级。

学校相关学院负责人陪同调研。